Knödel, Fleisch- und Bratengerichte, Bier, Mehlspeisen - diese Berühmtheiten der bayerischen Küche findet man alle auch in Niederbayern. Durch die Grenze zu Tschechien und Österreich sind die österreichischen und böhmischen Anleihen (Knödel) in Niederbayern besonders deutlich.
Die Hallertau, mit dem größten Hopfenanbaugebiet, befindet sich zum Teil in Niederbayern, sodass viele bayerische und deutsche Biere ihre Grundlage aus Niederbayern beziehen.
Der südliche Bayerische Wald liegt in Niederbayern. Eine besonders im Baayerischen Wald verbeitete Spezialität ist der Blutwurz-Likör, den ich auch im Kostreich-Sortiment habe.
Knödel, Fleisch- und Bratengerichte, Bier, Mehlspeisen - diese Berühmtheiten der bayerischen Küche findet man alle auch in Niederbayern. Durch die Grenze zu Tschechien und Österreich sind die...
mehr erfahren » Fenster schließen Niederbayern
Knödel, Fleisch- und Bratengerichte, Bier, Mehlspeisen - diese Berühmtheiten der bayerischen Küche findet man alle auch in Niederbayern. Durch die Grenze zu Tschechien und Österreich sind die österreichischen und böhmischen Anleihen (Knödel) in Niederbayern besonders deutlich.
Die Hallertau, mit dem größten Hopfenanbaugebiet, befindet sich zum Teil in Niederbayern, sodass viele bayerische und deutsche Biere ihre Grundlage aus Niederbayern beziehen.
Der südliche Bayerische Wald liegt in Niederbayern. Eine besonders im Baayerischen Wald verbeitete Spezialität ist der Blutwurz-Likör, den ich auch im Kostreich-Sortiment habe.