Ich war selbst vor einem Jahr privat beim Good Food Festival: In der Halle verschiedene, spannenden Aussteller, vor allem Produzenten von guten Lebensmitteln. Außen eine Ansammlung von Foodtrucks und Essensständen. Und es gibt verschiedene Workshops sowie Angebote für Kinder.
Das Good Food Festival hat eine Nähe zu Slow Food und handwerklich gutem Essen mit regionalen Zutaten. Da passt Kostreich gut hin!
Schön für Besucher: Es ist nicht so überlaufen wie andere Messen/Festivals. Man kann entspannt schlendern und probieren.
Wann genau und wo?:
Boui Boui Bilk (eine ehemalige Schraubenfabrik)
Suitbertusstr. 149
40223 Düsseldorf
Samstag, 22. Oktober 13:00–21:00 Uhr
Sonntag, 23. Oktober 12:00–18:00 Uhr
Der Eintritt kostet drei Euro. Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt.
Die Veranstaklter empfehlen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn bis Bilk; Straßenbahnen bis Suitbertusstraße oder Karolingerplatz).
Alles weitere auf der Good Food Festival Webseite.
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