Kuba ist frei! Darum vergesst den Cuba Libré und genießt unsere legendäre Neu-Interpretation aus Schwarzem Johannisbeergeist der Gutsbrennerei Zinzow (die mit dem Baltic Gin) und der alten Milchsäure-Limonade Chabeso, die vom Brauhaus Riegele neu aufgelegt wurde. Milde Beeren- und Zitrusaromen beider Zutaten verleihen dem blassen Kubaner Frische. Dieser Longdrink war für uns die Überraschung schlechthin. Und auch am Abend ein Renner an der Tafel.
- 11 cl Chabeso
- 4 cl Schwarzer Johannisbeergeist
Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen. Johannisbeergeist darüber gießen und mit Chabeso auffüllen. Mit Strohhalm einmal umrühren und mit schwarzen Johannisbeeren garnieren.
Foto und Text / Rezept stammen von Jochen Reinhardt aus seinem Blog "Viva Culinaria".
Kommentare
Wenn Sie einen Kommentar schreiben wollen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren. Anmelden