Welche Köstlichkeit einer Region möchten Sie gerne genießen?

Auf Reisen
Zwei Produzenten, wie sie unterschiedlicher kaum sein könnten, haben Lara (2. Chefin) und Jarno (3. Chef) mit mir am Wochenende besucht: Den Heidschnuckenhof Niederohe vom Ehepaar Kuhlmann und die Lüneburger Bonbonmanufaktur.
Auf Reisen
Diese riesige Lebensmittelmesse Anuga fand dieses Jahr wieder in Köln statt. Zeit, in die Straßenbahn zu steigen und eine kleine Stippvisite zu unternehmen. Viel Spannendes gab es nicht. Zwei nette Besuche bei Produzenten und ich habe erfahren, wer nächstes Jahr Fußballweltmeister wird.
Auf Reisen
Im Januar war ich zum 3. Mal in Sachen Kostreich auf der Grünen Woche in Berlin unterwegs. Kostreich-Produzenten treffen, Nachschub mitnehmen und natürlich neue Produkte und Hersteller entdecken. Leckeres Essen und Trinken gehört bei den zwei Tagen ebenfalls dazu.
Auf Reisen
Mitte Juni gab es den Anlass für eine Stippvisite in Berlin. Das habe ich zusammen mit der 2. Chefin und dem 3. Chef von Kostreich genutzt, um auf dem Hin- und Rückweg Produzenten zu besuchen. Ein kleiner Reisebericht.