
Produkte von Klein Burhafe
Im nördlichen Ostfriesland stehen Hanne Holi und ihr Partner mit ihrem Hof Klein Burhafe für eine ostfriesisch-österreichische Genussvielfalt. Ostfriesische Wurst- und Fleischspezialitäten der Welsh-Black-Rinder ergänzen sich mit österreichischen Weinen, welche die beiden aus ihren Weinstöcken im Burgenland und dem Weinviertel gewinnen.
Hanne Holi ist Ostfriesin durch und durch, wie man sehr schön auf diesem besonderen YouTube-Video sehen und hören kann. Ihr Partner kommt aus Österreich, daher die eigene Weinproduktion.
Die Welsh-Black-Rinder leben das ganze im Jahr Freien und sind bio-zertifiziert. Sie leben im natürlichen Herdenverbund auf den riesigen Weidelandschaften. Sie bekommen Zeit, zu wachsen und zu leben. Als Resultat steht am Ende ein wirklich außergewöhnliches Fleisch.
Hanne Holi freut sich über Besucher auf Klein Burhafe, die den Hof und ihre Welsh-Black-Rinder sehen möchten (nach Terminabsprache). Jeden Freitag und Samstag während des Wochenmarkts hat in Emden zudem ihre Kleine Hof Spezerei geöffnet, wo man ihre Wurst, Fleisch- und Weinspezialitäten bei ihnen einkaufen kann. Dort habe ich die beiden Klein-Burhafe-Produzenten auch persönlich kennengelernt und Wurst zum Probeessen eingekauft (nach dem Probieren habe ich die Wurst sehr schnell für Kostreich bestellt...).
Wer ebenfalls in die Hof Spezerei oder nach Klein Burhafe möchte, der/dem kann ich das nur wärmstens empfehlen.
Hier die Kontaktdaten:
Klein Burhafe
Emder Str. 63
26624 Südbrookmerland
Telefon: 04942-912965
Mobil: 0151-11628512
Öffnungszeit nach Vereinbarung
Hof Spezerei
Zwischen beiden Sielen 23
(Fußgängerzone)
26721 Emden
Freitag und Samstag 9.00 - 13.00 Uhr