
Produkte von Delikat essen - Feines aus dem Hegau

"Lebensmittel sind nicht nur ein Mittel zum Leben." Das ist das Motto von Markus Bruderhofer, dem Gründer von Delikat essen - Feines aus dem Hegau. Guten, regionalen Lebensmitteln hat sich Markus Bruderhofer verschrieben. Seit 20 Jahren fertigt er tolle mit seinem Betrieb tolle Produkte aus heimischen Lebensmitteln an. Ich finde es für Kostreich immer sehr schwer, mich bei der wunderbaren Produktvielfalt nur auf ein paar Spezialitäten zu beschränken.
Markus Bruderhofer hat als gelernter Koch in der Spitzengastronomie gearbeitet. Dort weckte er auch zum ersten Mal Obst delikat ein, um es als besondere Beilage im Winter zur Verfügung zu haben. Er arbeitete auch ein paar Jahre in der Lebensmittelindustrie, fand aber, dass das mit seiner Vorstellung von Lebensmitteln wenig gemein hatte. So machte er sich vor 20 Jahren mit der eigenen Manufaktur selbständig.
Delikat essen - Feines aus dem Hegau ist seit 2008 MItglied im Verein "Gutes vom See". So ist bei vielen Erzeugnissen der Anteil der Zutaten, die aus der Bodenseeregion stammen, explizit ausgewiesen. Es sind heimische Lebensmittel. 2011 ist Delikat essen - Feines aus dem Hegau auch Mitglied bei Slow Food. Und 2014 hat Markus Bruderhofer den Verein Höri Bülle e.V. mitbegründet. Er hat wesentlich dazu beigetragen, diese einzigartige Bodenseezwiebel Höri Bülle bekannter zu machen und ihren Stellenwert zu verbessern. So sind die meisten Spezialitäten, die ich von Delikat essen - Feines aus dem Hegau hier bei Kostreich anbiete, von der Höri Bülle.
Ich finde Markus Bruderhofer und sein Team im Umgang immer sehr sehr angenehm. Ich vertreibe ihre Produkte hier bei Kostreich voller Überzeugung als deutsche Spezialitäten.
Kontaktdaten:
Delikat-Essen
Markus Bruderhofer
Robert-Gerwig-Strasse 3
78244 Gottmadingen